Wir essen gerne Geflügel und wir wissen WOHER unser Geflügel kommt, nämlich aus der Region bei Freilandhaltung.
Kein Einsatz von Hormonen, Antibiotika usw.

Dies ist ein unkompliziertes Rezept, das hilft den Sommer auch im Oktober noch auf dem Tisch zu haben.
Rezept reicht für 2-3 Personen je nach Beilage.

Zutaten:
3 Putenschnitzel
5 Tomaten (je nach Größe)
1 Tomatensauce
3 Mozarella
1-2 Stengel Staudensellerie
1/2 Chili
3 Stängel Basilikum
Amore und SHE Mediterran zum Würzen aus unserem Sortiment.
Ansonsten Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch...

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Mozarella

Putenschnitzel vorbereiten und halbieren.
Tomatensauce (aus dem Glas oder selbst gemacht) in eine Auflaufform geben und die Putenstücke einlegen und mit "Amore" würzen.

Putenschnitzel mit Mozarella

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Fleischstücke legen.

Putenschnitzel mit Mozarella

Den Staudensellerie und Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Basilikum waschen und in Streifen schneiden, zupfen oder im Ganzen auflegen.
Würzen mit Amore und SHE (... oder Kräutern, Salz, Pfeffer...)
Den Backofen auf 180° unter-Oberhitze vorheizen und die Auflaufform einschieben und ca.30 Minten backen.

Putenschnitzel mit Mozarella

Dazu passt Weißbrot, Pasta, Rosmarinkartoffel und ein schöner Rotwein.

Auguro buon appetito !!